Límites de GL predeterminados: completar desde artículos asegurados hasta una póliza

Las típicas coberturas GL se integran en una póliza a partir de los bienes asegurados de cada cliente.  Encuentre el siguiente video breve que muestra lo rápido que se puede lograr esto.  https://www.loom.com/share/201e5f36a92d400e9f20905ffc5b41b0.  Además, encuentre los siguientes pasos.  ¡Espero que esto ayude!  Háganos saber si tiene alguna pregunta.

1. a bienes asegurados > propiedades > añadir dirección > subir
  2. volver a bienes asegurados > Responsabilidad General > Agregar Nuevo > marcar "Usar coberturas de póliza"
  3. vaya a póliza > seleccione Responsabilidad General en "Línea de Negocio" > enlace a propiedad > vea las coberturas del GL seleccionando el botón amarillo "Ver" > actualizar.