Acords combinan PDF - en orden numérico para enviar por correo electrónico

¡Hola!  Para garantizar que sus aplicaciones de Acord se combinen en orden numérico, es decir. 125, 126, 140 para enviar por correo electrónico a un asegurador o incluso a su asegurado.  Primero, después de completar los formularios, vaya a "enviar archivos/formularios" arriba a la derecha > seleccione todas las aplicaciones de Acord que desea enviar LUEGO seleccione la casilla "combinar en un PDF", complete con una dirección de correo electrónico, un mensaje y envíe. O, en segundo lugar, aún mejor, es una selección combinada de formularios 125, 126, 140; consulte la siguiente captura de pantalla.  Por favor háganos saber si tiene preguntas.