Íconos de logotipo/enlace para configuración de agencia y firma de correo electrónico

Aquí Kristina.  El consejo y el truco para personalizar el tamaño de su logotipo e incluir íconos de enlace es cargar estas imágenes en Documentos de su agencia > Archivos.  Utilicé la herramienta Simple Image Resize http://www.simpleimageresizer.com/ para cambiar el tamaño de la imagen del logotipo y la herramienta de recorte para tomar capturas de pantalla de los íconos de enlace deseados.  El siguiente paso es cargar estas imágenes yendo a su Menú de administración (arriba a la derecha) > Perfil > Documentos > Archivos de agencia.  Luego, estos logotipos e íconos de enlace se pueden incluir en las firmas de correo electrónico y en la plantilla de correo electrónico. *Recuerde agregar los enlaces emergentes a las imágenes de los íconos de enlace. Compruébelo y avísenos si tiene preguntas.