Zapier y locutores

Actualización: 13 de febrero de 2020, por Johnathon Allread

Si ya es usuario de Zapier/Nowcerts, utilice la versión 1.19.0 de NowCerts para sus Acciones/Disparador.

Si es un usuario nuevo, deberá recibir una invitación para utilizar nuestros "activadores"/"acciones" de NowCerts dentro de Zapier. Para obtener este acceso, inicie sesión en su cuenta de Zapier y luego haga clic en este enlace de invitación: https://zapier.com/developer/public-invite/22227/7017c5e84f977c592af09043fdc83b24/

Mantenga este enlace marcado en algún lugar porque Zapier eliminará su acceso a la acción/activador de NowCerts de vez en cuando. Desafortunadamente, esto está en Zapier y actualmente está fuera de nuestro control.

Nota: actualmente estamos trabajando en un artículo que ayudará a los principiantes con la automatización. Le mostrará cómo puede utilizar NowCerts con Zapier y (casi una cantidad infinita de) otros programas de terceros para ayudar a mejorar los procesos de trabajo de su agencia. Una vez completado, eliminaremos este aviso y proporcionaremos un enlace al artículo.

La siguiente imagen es un ejemplo de cómo puede conectar Quickbooks con NowCerts. El "desencadenante" es cuando se crea un nuevo cliente en Quickbooks Online. La "acción" consiste en crear un asegurado en NowCerts.

Luego siga estos siguientes pasos:

1. Conecte su cuenta NowCerts haciendo clic en "Conectar" e ingresando su nombre de usuario y contraseña para NowCerts

2. Elija una muestra de sus últimos asegurados agregados a NowCerts

3. Después de hacer clic en "Continuar", debe elegir otro sistema donde el Asegurado se exportará instantáneamente después de su creación en NowCerts. Por ejemplo, elegiremos InfusionSoft y seleccionaremos la acción "Crear/Actualizar Contacto"

4.El siguiente paso para crear una acción es mapear los objetos entre ambos sistemas.

5. Cuando termines de mapear los objetos entre ambos sistemas, podrás finalizar y poner en marcha tu nuevo Zap.

El Zap anterior creará un contacto en InfusionSoft después de insertarlo en NowCerts. Si quieres hacer un Zap que haga lo contrario, sigue estos pasos:

1. Cree un nuevo Zap y seleccione el sistema que activará los eventos. Los objetos correspondientes también se crearán en NowCerts. Por ejemplo, elegiremos QuickBooks y seleccionaremos su activador "Nuevo cliente".

2. Se mostrarán algunas muestras:

3. Elija NowCerts para que sea el lugar donde se importará inmediatamente el nuevo cliente en QuickBooks. La única acción disponible en NowCerts (por ahora) es "Crear Asegurado"

4.Asigne los campos de QuickBooks a NowCerts

5. Finalizar el nuevo Zap

Puedes ver tus Zaps recién creados en el Panel de Zapier:

---------------------------------------------------------

Nueva información agregada a partir del 5 de septiembre de 2018:

Desde preguntas y respuestas por correo electrónico:

Sobre el primer punto con la dirección de correo electrónico:

Se agrega al modelo para ambos activadores "Crear política" y "Crear cotización". También se consideran en las acciones correspondientes: “Crear Póliza” y “Crear Cotización”. Esto significa que si no proporcionan el "Nombre del asegurado" pero sí el "Correo electrónico del asegurado", intentaremos encontrar al Asegurado con la dirección de correo electrónico proporcionada.

Acerca del activador de renovación:

Agregamos otros activadores llamados "Política de actualización" y "Cotización de actualización". En los modelos habrá un campo llamado "Estado" donde pondremos el estado de la póliza ("Activa", "Caducada", "Renovada", "Renovando", "Cancelada", etc.). Tenga en cuenta que estos activadores se activarán cada vez que se actualice una política. Si hay demasiadas solicitudes, podemos crear un disparador separado solo para cambios en el "Estado".

Para todos los desencadenantes:

"Crear Política", "Crear Cotización", "Actualizar Política", "Actualizar Cotización", agregamos más campos en los modelos como:

"Estado", "Nombre del operador", "Nombre MGA", "Nombre de la empresa financiera", "Premium total", "NonPremium total" y "LinesOfBusiness"

Puedes utilizar nuestra acción "Crear prospecto". Para que el nuevo cliente potencial sea "comercial", debe proporcionar solo el "nombre comercial", no el "nombre" ni el "apellido".