Seleccionar sus carpetas de correo web

Ahora puede seleccionar qué carpetas extraemos/mostramos en el nuevo sistema de correo web. Para acceder a este menú inicie sesión en su correo web y haga clic en el icono de configuración en la esquina superior derecha. Desde aquí, continúa y selecciona el menú de carpetas.

Una vez seleccionado, podrá elegir qué carpetas extraerá/mostrará el correo electrónico de NowCerts.

Una vez que haya terminado, continúe y guarde los cambios y solo verá las carpetas que ha marcado.