1. Nowcerts Support Center
  2. Soporte de NowCerts
  3. Descargas de "Carriers" (las compañías de seguro)

¿Qué hago si la descarga de una Carrier (compañía de seguro) está en IVANS?

¿Qué hago si la descarga de una Carrier (compañía de seguro) está en IVANS?

Imprimir

Modificado en: Mie, 12 Ago, 2020 a 3:02 P. M.

Algunos operadores eligieron descargar utilizando el puente TeamUp. En este caso, los operadores ayudarán a configurar una cuenta TeamUp (Progressive usa su versión de TeamUp llamada Downloader Plus) a la que se enviarán los archivos AL3. Guardará estas sesiones de datos en una unidad de su elección, generalmente, una unidad C:. Luego, vaya a NowCerts> Carrier Downloads (desde el menú de navegación izquierdo)> Upload AL3 files (arriba a la derecha). Estas sesiones de datos se encontrarán en su "List of Sessions" que "view and merge" (verá y fusionará) como sesiones de datos de IVANS. Ver captura de pantalla

Carrier DownloadsUpload AL3 filesList of Sessions"view and merge" (