QuoteRush: tecnología de calificación rápida e inteligente

Dentro de NowCerts puede unir fácilmente los datos de cotizaciones a QuoteRush. Para configurar esto, siga los pasos a continuación.

Pase el cursor sobre el nombre de su agencia y seleccione perfil de agencia>configurar API. Dentro de este menú, verá los campos para ingresar sus credenciales de QuoteRush.

Una vez que esto esté configurado, al procesar los datos en aplicaciones de cotización específicas, verá la posibilidad de enviarlos a QuoteRush.

Dentro de QuoteRush, tiene la capacidad de vincular los datos a NowCerts; sin embargo, el mapeo aún no está configurado para esto, por lo que tendrá que mapear cada campo. En un futuro próximo tendremos este mapeo completamente configurado para usted y su agencia.