Integración del evaluador PL

Los agentes de Nowcerts ahora pueden enviar solicitudes de cotización de viviendas y automóviles a PL Rater.

Los agentes de Nowcerts ahora pueden enviar Inicio y, para hacer esto, simplemente seleccione la opción PL Rater en el menú desplegable Procesar datos en cualquier aplicación de Inicio o Auto. Solicitudes de cotización automática a PL Rater.

Al enviarlo, verá el siguiente mensaje:

PL Rater no se autentica inicialmente. Mantienen la cotización en tierra de nadie y una vez que la reclames mediante la autenticación, se guardará en tu cuenta.

En este momento no tenemos la capacidad de unir cotizaciones de PL Rater a Nowcerts. Estamos trabajando con PL Rater para ver si podemos habilitar esa opción.

{video necesario}

Para enviar una aplicación de cotización a PL Rater, necesita nuestra aplicación Hogar o Auto que se encuentra en Aplicaciones.

Puedes crear una aplicación de este tipo en tan solo unos segundos.

Puede comenzar manualmente con una política existente y crear una nueva.

En cualquier caso, la mayoría de los datos se completarán previamente a partir de Artículos asegurados.

Puede guardar vehículos/conductores y datos de propiedad en Artículos asegurados desde su aplicación de sitio web personalizada asignando los campos JSON del formulario.

Por último, tenemos un caso en el que podemos convertir un formulario JSON personalizado (por ejemplo, formulario Gravity) en una aplicación lista para Rater, pero creo que esto actualmente solo funciona para Quote Rush. La razón es que QuoteRush toma un JSON. en todos los demás casos, los evaluadores esperan un XML de Acord.