OneDrive: almacenamiento personal en la nube de Microsoft

Con la integración de NowCerts con OneDrive, puede integrar cómodamente su almacenamiento OneDrive/Sharepoint dentro del sistema de archivos NowCerts. La integración es tan simple como hacer clic derecho en la carpeta OneDrive dentro del área de archivos de NowCerts. Después de hacer clic derecho en la carpeta OneDrive, verá las opciones para Asignar carpeta raíz, Restablecer la carpeta raíz o Iniciar sesión en OneDrive.

• Iniciar sesión en OneDrive: esto le permitirá iniciar sesión en OneDrive.

• Asignar carpeta raíz para OneDrive: con esta función, puede asignar una carpeta de OneDrive a la carpeta de archivos del asegurado/cliente potencial.

• Restablecer la carpeta raíz de OneDrive: si selecciona la carpeta incorrecta o desea cambiar la carpeta raíz para este cliente específico, esta opción le permitirá.

Tan pronto como haya iniciado sesión y haya asignado una carpeta raíz a este cliente, seleccionar OneDrive lo llevará a la carpeta OneDrive designada.