Nombrar carpetas de documentos: no incluya un signo "+" en el nombre

Evite incluir un signo + en el nombre de una carpeta de archivos.  La carpeta se guardará con este nombre; sin embargo, la carga de documentos no se realizará correctamente y se producirá un mensaje de error ¡Ups!  Alternativamente, use el signo comercial (&). No debería tener ningún problema al agregar documentos a una carpeta donde el nombre contiene un &.