"¡Mi agente (usuario) no puede ver nada!" - Y como arreglarlo

"¡Mi agente no puede ver nada!"  Aunque esto es frustrante, es fácil de solucionar.  En los permisos para cada usuario se encuentran los permisos de "solo vista" que limitan el acceso del usuario a asegurados, pólizas, tareas, solicitudes de servicios y oportunidades asignadas a un usuario.  Para abrir el acceso de un usuario, simplemente desmarque el permiso deseado y seleccione Actualizar en la parte inferior. Luego, el agente deberá cerrar sesión y volver a iniciarla para ver la actualización de su cuenta.  Encuentre las siguientes capturas de pantalla.  ¡Espero que esto ayude!  Dejanos saber si tienes preguntas.  ¡Que tengas un excelente resto de tu día!