Mensajes de texto (SMS), mensajes de texto bidireccionales y SMS masivos

Como sabes, NowCerts tiene una función de SMS/mensajes de texto. Los mensajes de texto gratuitos están disponibles, pero son mensajes de texto unidireccionales únicamente. Cualquiera puede enviar un mensaje de texto a sus Asegurados/Prospectos, pero no podrán recibir una respuesta de ellos.

Para enviar mensajes de texto, siga estos pasos:

1. Desde su menú de navegación principal, haga clic en "Asegurados"

2. En su "Lista de Asegurados", haga clic en "Detalles" junto al Asegurado de su elección.

3. Baja hasta el campo "Notas" del Asegurado y haz clic en "Enviar nuevo SMS"

4. Complete los campos y luego haga clic en "Agregar nota" para enviar su SMS. Todo el historial de SMS enviados se encuentra en el campo "Notas" del Asegurado.

Con la introducción de una línea de SMS dedicada, las agencias ahora pueden recibir y registrar respuestas. Las conversaciones se registran en el registro de SMS (arriba a la izquierda de la página). Las conversaciones también se registran como "Notas" en la página "Detalles" del Asegurado cada vez que se coincide con el número de teléfono celular de un contacto. En caso de que un registro no coincida automáticamente, o exista más de una coincidencia posible, el usuario podrá asignar la conversación al contacto de su elección.

Además, las agencias con una línea de SMS dedicada pueden enviar mensajes de texto masivos. Vea el siguiente ejemplo:

La función SMS mejorada viene con una aplicación para teléfono inteligente (o computadora de escritorio). Por lo tanto, no necesita iniciar sesión en Nowcerts para mantenerse en contacto con sus clientes. Más importante aún, ya no es necesario que proporciones tu número de teléfono celular personal para hacerlo.