Lightspeed Voice: más que solo hablar

Una vez que se registre y aproveche Lightspeed Voice, podrá utilizar la función de llamada emergente avanzada. Cuando se responde una llamada, se mostrará la cuenta del cliente y la URL de la grabación de la llamada se insertará en la sección de notas del cliente junto con los datos de la llamada. También puede sincronizar fácilmente sus mensajes de texto y correo electrónico con el cliente automáticamente, manteniendo todas las comunicaciones en un solo lugar.

Aquí hay un video que demuestra todas las capacidades de la integración de voz Lightspeed.