Integración de QuickBooks - Nuevo

Hay 2 pasos de configuración que son necesarios antes de que una agencia comience a sincronizar elementos contables de Nowcerts a QuickBooks.

1. Crear/configurar un plan de cuentas en QB. Estos pueden ingresarse manualmente o importarse desde un archivo de Excel. QB ya tiene un plan de cuentas modelo (adjunto a continuación)

2.Conecte (mapee) las cuentas de Nowcerts con el plan de cuentas de QB:

Varios > Artículos contables > Artículos de endoso de QB Sync

Inicie sesión en QuickBooks a la izquierda > luego haga clic en "Configuración en línea por elementos de respaldo (avanzada - Nuevo diseño)" para comenzar a mapear su plan de cuentas.

Este artículo tiene 2 vídeos que ilustran este proceso.

1- Cree un plan de cuentas (si la agencia aún no tiene uno). Estos pueden ingresarse manualmente o importarse desde un archivo Excel (adjunto). QB ya tiene un plan de cuentas modelo. Agregaremos cuentas relevantes para la contabilidad de facturas de la agencia de seguros.

QuickBooks Integration Step 1

2 - Conecte (mapee) las cuentas de Nowcerts con el plan de cuentas de QB.

Esto le indicará a Nowcerts en qué lugar de QB debe colocar los asientos contables (A/R, A/P, etc.) en sus QuickBooks. La sincronización se realiza mediante entradas de diario.

QuickBooks Integration Step 2

3 - Comience a exportar/sincronizar transacciones de Nowcerts a QB (realizado a través de Entradas de diario).

Una vez que se completen los pasos de configuración 1 y 2, estamos listos para comenzar a sincronizar los asientos contables NC en QB.