Integración de QuickBooks: mapeo, sincronización y exportación

Hoy lanzamos la primera versión completa de la nueva integración de Nowcerts con QuickBooks.

Aquí hay dos videos rápidos que deberían dar a los usuarios una idea de cómo funciona la nueva integración.

Agregaremos más videos paso a paso y mejores a medida que madure la nueva integración.

Parte 1: Asignación de cuentas de Nowcerts a QuickBooks

haga clic aquí para ver el vídeo

Parte 2: Cómo funciona el nuevo Nowcerts to QuickBooks Sync.

haga clic aquí para ver el vídeo