Integración de formularios HTML personalizados

Los usuarios de Nowcerts pueden integrar sus propios formularios HTML en NowCerts mediante el uso de nuestra API REST. Los formularios de su sitio web pueden enviar datos a su base de datos de Nowcerts realizando solicitudes POST a nuestra API. Aquí hay un artículo de nuestro sitio de soporte que puede ayudarlo a integrar sus formularios: NowCerts.com - API REST - Configuración inicial

Nowcerts brinda flexibilidad en las opciones de almacenamiento de datos a través de nuestras estructuras de "Campos personalizados". Aquí hay un par de artículos sobre campos personalizados:

Almacenamiento de datos personalizados en Nowcerts
NowCerts.com - API REST - Campos personalizados

El resumen final, algunos puntos importantes a considerar:

Obtenga Token -> [código de muestra] [demostración en vivo] - (puede probar con sus credenciales reales de NowCerts)
Actualice su Token (para evitar el almacenamiento de credenciales) -> [código de muestra] [demostración en vivo]
PUBLICAR datos desde su formulario HTML a la API de Nowcerts -> [código de muestra] [demostración en vivo]