Integración Back9

Configurar la integración de Back9 en NowCerts

Desde su inicio de sesión de NowCerts, haga clic en su nombre en la parte superior derecha y seleccione Perfil

Luego, haga clic en Configurar API

Desplácese hasta la parte inferior de la página y en el lado derecho busque "Configuración de Back9".

Ingrese su número NPN/NIPR.  Luego haga clic en Enviar para guardar.

Ejecutar una cotización de seguro de vida con Back9 a través de NowCerts

Hay un par de formas diferentes de hacer esto, pero vamos a ejecutar una cotización desde el interior del registro de un Prospecto o Asegurado.

Desde el interior del registro de un prospecto o asegurado, haga clic en Cotizaciones/Oportunidades, Cotizaciones/Envíos y luego Solicitudes.

Junto a Solicitudes de cotización Haga clic en Agregar nuevo, luego haga clic en Vida

Complete/actualice toda la información del solicitante y luego haga clic en "Guardar cambios".

Ahora debería ver su solicitud de cotización.  A continuación, haga clic en
"Procesar datos" y luego "Iniciar cotización de seguro de vida atrás9"

Debería aparecer una nueva ventana y debería ver la pantalla de selección de cotizaciones de Back9.  Elija y ajuste su cotización como desee.  Comuníquese con Back9 para obtener información adicional sobre su software.

Si tiene alguna pregunta o necesita más ayuda con esta integración, contáctenos en help@nowcerts.com.  ¡Gracias!