Instrucciones paso a paso de Imperial PFS

Descripción:

Para utilizar dicha integración, siga los pasos a continuación.

R: Cómo configurarlo:

1. Vaya a una agencia y luego haga clic en Perfil.

2. Una vez en la página de perfil, haga clic en Configurar API.

3. Después de hacer clic en Configurar API, desplácese hasta el final y verá Configuración de IPFS. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña.

PFS imperial

Nombre de usuario:

Código de acceso:.

4. Haga clic en Actualizar.

B. Cómo usarlo:

Después de hacer clic en actualizar. Ahora puede acudir a un Asegurado.

1-2 En la página Asegurado, haga clic en Documentos > Acuerdos de financiación externa.

3-5 Dentro de la página Acuerdos de Financiamiento Externo. Ahora verá los acuerdos existentes. Puede Agregar nuevo, Eliminar o Descargar un acuerdo de financiación externa.

6-7 Si decidió agregar un nuevo Acuerdo de financiamiento externo, seleccione las políticas que desee y luego haga clic en Siguiente.

**Tenga en cuenta que puede seleccionar varias políticas.

8 Después de hacer clic en Siguiente, ahora puede guardar y enviar los datos a Imperial PFS haciendo clic en Guardar y enviar datos a Imperial PFS.

Después de seguir todos los pasos indicados anteriormente y finalmente hacer clic en Guardar y enviar datos a Imperial FPS. Esta ventana emergente debería aparecer indicando que el proceso ha sido exitoso.

Debería ser redirigido a la página Acuerdo de financiamiento externo y ahora podrá ver el acuerdo recién creado como se muestra a continuación.