Guía de integración de formularios HTML

Para crear un formulario HTML personalizado para publicar datos en NowCerts, la agencia necesita utilizar nuestra API.

Hay una página de Zendesk con algunas explicaciones y un enlace a la página de ayuda de la API --> https://nowcerts.zendesk.com/hc/en-us/articles/360004065771-NowCerts-com-REST-API

En la página de ayuda de la API, los usuarios pueden ver todas las acciones posibles (CreateProspect, CreateInsured, CreateQuote, etc.). Hay explicaciones sobre todos los campos posibles que están esperando estas acciones. Si necesita campos adicionales, infórmenos y los agregaremos por usted. Esta es una API completamente nueva (aún está en sus etapas beta), pero es muy fácil de modificar y agregarle cosas (acciones y campos).

Aquí hay un escenario/ejemplo real sobre cómo crear un formulario personalizado de agencia usando la API de Nowcerts: Tenemos un formulario de muestra con 3 campos. Recopilamos la información de los tres campos y la publicamos en la API. Esto requiere algo de programación. Aquí está el código de nuestro formulario de muestra -> https://github.com/NowCerts/NowCertsTestWebServices/blob/master/TestNowCertsAPI/InsuredsRestApi.aspx

En el código se pueden ver los tres cuadros de texto y el botón. En la parte inferior está el código JavaScript que realiza la magia.

Por favor contáctenos si tiene alguna pregunta o solicitud de ayuda.