Cómo eliminar el acceso de usuario y modificar el plan de suscripción en NowCerts

En NowCerts, administrar el acceso de los usuarios y los planes de suscripción es esencial para mantener la seguridad y garantizar que su agencia de seguros funcione sin problemas. Este artículo lo guiará a través del proceso de eliminar el acceso de un usuario y modificar su plan de suscripción cuando sea necesario.

Eliminar el acceso del usuario

1. Navegue a la pantalla del agente desde el menú desplegable debajo del nombre de la agencia en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en "Acciones" y luego en "Editar" para el usuario que desea eliminar.
  3. Desplácese hasta "Cuenta y permisos".
  4. Haga clic en la casilla al final de [Activo y tiene nombre de usuario, pero puede eliminar el nombre de usuario si hace clic en esta casilla de verificación].
  5. Desplácese hasta el final y actualice.

Nota: Puede dejar el usuario activo si desea que el nombre del agente aún esté adjunto a su cuenta o también puede archivar este usuario.

Modificar facturación de suscripción

Dependiendo del tipo de facturación que tenga, ya sean los antiguos planes protegidos o uno de los nuevos planes de precios de NowCert, determinará cómo ajustará su facturación. A continuación se muestran las instrucciones paso a paso según el plan en el que se encuentre.

Ajustes del plan de suscripción

1. Navegue a la pantalla "Suscripción y pagos" desde el menú desplegable debajo del nombre de la agencia en la esquina superior derecha.
  2. Ajustar el plan o número de agentes.
  3. Haga clic en modificar la suscripción.
  4. Siga las indicaciones para Stripe.

Pantalla de suscripción y pago para nuevos planes de precios

Pantalla de suscripción y pago para planes antiguos protegidos

Espero que esta información haya sido útil y si tiene alguna pregunta, no dude en enviarnos sus comentarios.