Honor Capital Instrucciones paso a paso

Descripción:

Para utilizar dicha integración, siga los pasos a continuación.

R: Cómo configurarlo:

1. Vaya a una agencia y luego haga clic en Perfil.

2. Una vez en la página de perfil, haga clic en Configurar API.

3. Después de hacer clic en Configurar API, desplácese hacia abajo hasta el final y verá Configuración de Honor Capital. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña.

Capital de honor

Nombre de usuario:HkMzUjJkkf9qosKP7xXWnA

Contraseña: .EVKea7G{4YJ

4. Haga clic en Actualizar.

B. Cómo usarlo:

Después de hacer clic en actualizar. Ahora puede acudir a un Asegurado.

1-2 En la página Asegurado, haga clic en Documentos > Acuerdos de financiación externa.

3-5 Dentro de la página Acuerdos de Financiamiento Externo. Ahora verá los acuerdos existentes. Puede Agregar nuevo, Eliminar o Descargar un acuerdo de financiación externa.

6-7 Si decidió agregar un nuevo Acuerdo de financiamiento externo, seleccione las políticas que desee y luego haga clic en Siguiente.

**Tenga en cuenta que puede seleccionar varias políticas.

8 Después de hacer clic en Siguiente, ahora puede guardar y enviar los datos a Honor Capital haciendo clic en Guardar y enviar datos a Honor Capital.

Después de seguir todos los pasos indicados anteriormente y finalmente hacer clic en Guardar y enviar datos a Honor Capital. Esta ventana emergente debería aparecer indicando que el proceso ha sido exitoso.

Debería ser redirigido a la página Acuerdo de financiamiento externo y ahora podrá ver el acuerdo recién creado como se muestra a continuación.