Grupos de Trabajo

NowCerts presenta una manera sencilla de organizar agentes y CSR dentro de su agencia. Los grupos de trabajo le ofrecerán una manera fácil de filtrar y permitir que los elementos se filtren para mostrar varios agentes asignados a un grupo específico.

Para configurar esto, haga clic en su perfil colocando el cursor sobre su nombre en la esquina superior derecha y luego haciendo clic en el perfil o el perfil de la agencia, según la cuenta en la que haya iniciado sesión.

Para crear uno nuevo, haga clic en Agregar nuevo y luego agregue agentes y asigne un nombre al grupo. Siempre puede editarlos para agregar más agentes o puede agregar un grupo de tareas al editar un agente.

Dentro de Tareas, ahora verá la opción para filtrar por grupo de tareas. Esto mostrará cualquier tarea asignada a cualquier agente que sea parte del grupo o grupos a los que está filtrado. Si su agente está asignado a un grupo, verá el primer grupo al que le asignó, que es el principal.

A continuación se muestra un vídeo sobre esta función.

Work Groups-Tasks