Función de aprobación de certificados de autoservicio.

NowCerts ahora tiene la capacidad de exigir la aprobación de cualquier certificado que haya enviado el Asegurado. Para activar esta función, vaya a la cuenta del cliente y, bajo sus permisos de usuario, seleccione "Requerir aprobación para enviar certificados".

Una vez que su cliente envíe un certificado, verá un contador en el menú de navegación de la izquierda y, desde esta área del certificado, verá la opción para aprobar el certificado.

Aquí hay un video que cubre esto.

Self-service certificate video