Formularios inteligentes

Software de formularios populares:

Gravity Forms (complemento para Word Press)
https://www.gravityforms.com/add-ons/webhooks/

Vídeo tutorial sobre cómo configurar formularios Gravity:

Ninja Forms (complemento para Word Press)

https://ninjaforms.com/docs/webhooks/

Vídeo tutorial sobre cómo configurar formularios Ninja:

Integración en NowCerts:

Punto final donde pueden enviar algunos JSON.>
https://api.nowcerts.com/api/PushJsonQuoteApplications

El formulario JSON debe incluir los siguientes 2 campos: (ID de agencia y Nombre del formulario)

• Agregue el campo "AgencyID" y deberá pasar este valor de ID "zzzzzzzzzzzzzzzzzz", donde este es su ID de Nowcerts. Podemos proporcionar eso.
  • Agregue el campo "Nombre del formulario" y pase el nombre del formulario allí. Lo usaremos para almacenar el esquema de mapeo.

A continuación se muestra un ejemplo de cómo se verá este formulario cuando se envíe a NowCerts. Esto se puede encontrar en el Panel de control, en el panel "Solicitudes de cotización". Una vez que haya asignado los campos, podrá adjuntarlos a la cuenta del cliente.

Para integrar el formulario en Nowcerts, necesitará tener una actualización de licencia básica. Puede obtenerla a través de nosotros por $ 50 al año. Tenemos empresas y luego lo ayudaremos a integrar el formulario. Instalaremos un script PHP que envía los datos del formulario JSON a Nowcerts.