Problemas conocidos de Formstack Sign

•  El nombre de usuario y la contraseña se muestran como un error al intentar enviar un documento desde NowCerts a Formstack SIgn, pero puede usar estas mismas credenciales para iniciar sesión directamente en nuestro sitio.

Solución: Tendremos que comunicarnos con el soporte de Sign y solicitar que los eliminemos del grupo Legacy Cognito. Luego, primero deberán iniciar sesión en nuestro sitio de la manera normal para recrear al usuario de incógnito y luego podrán intentar iniciar sesión a través de NowCerts nuevamente.

• Issue with “you need to sign button’  sends the document into Field placement.

Solución alternativa: en lugar de utilizar "Necesito firmar", simplemente agréguese como participante e ingrese su información.