Formstack (anteriormente InsureSign): software de firma electrónica flexible para cualquier equipo

Para agregar la integración de Formstack a su cuenta NowCerts, siga estos pasos:

1. Desde el menú de tu agencia, haz clic en "Perfil"

2. Haga clic en el botón verde "Configurar API" ubicado justo debajo del menú de su agencia.

3. Desplácese hacia abajo hasta el campo "Configuración de FormStack", ingrese su nombre de usuario y contraseña de Formstack y luego haga clic en el botón azul "Actualizar". ¡Tus cuentas ahora están vinculadas!

Para utilizar la integración de Formstack, siga estos pasos:

1. Navegue a la página "Detalles" de un cliente.

2. Envíe un archivo/formulario. Verá una casilla de verificación para seleccionar "FormStack" al enviar archivos.

Una vez que haga clic en "Enviar archivo", aparecerá una página de inicio de sesión de Formstack donde podrá ingresar sus credenciales de Formstack.

Si los archivos/formularios se enviaron correctamente, verá aparecer este mensaje en la parte inferior de la página y podrá hacer clic en su portal de Formstack:

Una vez que todo esté completo y enviado el documento, podrá ver/descargar los detalles del documento desde la página "Documentos firmados electrónicamente" que se encuentra en la página "Detalles" del asegurado en la pestaña "Documentos".

Si prefieres un vídeo: