Extensión RingCentral para Google

Beneficios:

Aunque el uso de RingCentral para Google ofrece muchas funciones, las principales que mejorarán su experiencia con NowCerts serían "Click-to-Dial" y "Click-to-SMS". Esto permitirá que su aplicación G-Suite busque números de teléfono. Una vez que pueda encontrarlos, le permitirá hacer clic en ellos para iniciar la llamada o el mensaje de texto.

Artículo:https://chrome.google.com/webstore/detail/ringcentral-for-google/