ENTRADA/SALIDA Pasar al proceso de Pagos al Operador

Para las ocasiones en las que su agencia reciba de su asegurado pagos en cuotas (ENTRADA/SALIDA) para pólizas de Facturación Directa, siga estos pasos.

1. Para ingresar pagos vaya a Documentos > Facturas > Aceptar pago > es recomendable seleccionar una política:

2.  Dentro de la pantalla Aceptar pago, puede seleccionar o escribir un título para el tipo de pago que está realizando > ingresar cuándo y cómo se realizó el pago > y seleccionar Aceptar pago.  Tenga en cuenta que esto creará un "pago de crédito".

3.  Seleccione la pestaña Acciones a la derecha del pago del crédito > seleccione Operador de paso > seleccione Realizar pago, registre el pago y ¡listo!

Vea el siguiente video que muestra el método de pago IN/OUT de NowCerts.  ¡Espero que esto ayude!  Por favor hágame saber si tiene preguntas.

In/Out Payment (youtube.com)