Cómo integrar: Twilio

Descargo de responsabilidad: antes de que podamos comenzar a configurar la integración de Twilio, primero debemos asegurarnos de haber registrado su campaña, marca y número en Twilio. Para obtener más información al respecto, consulte su sitio web.

Tenga en cuenta que este artículo consta de dos partes. Para propietarios de agencias, usuarios principales y usuarios que configuran su propia cuenta de Twilio, siga la parte A. Para agentes/CSR y otros usuarios que intentan obtener acceso a una cuenta de Twilio compartida, consulte la parte B.

PARTE A:

Para integrar Twilio a Momentum sigue estos pasos:

1. Inicie sesión en Twilio, vaya a "servicios" en el menú del lado izquierdo y haga clic en el nombre de su campaña.

2. Haga clic en "integración" en el menú del lado izquierdo.

3. En mensajes entrantes, marque "enviar un webhook" y en "solicitar URL", agregue lo siguiente:

https://api.nowcerts.com/api/sms/twilio-receive-inbound-message

Cambie la URL de solicitud a "publicación HTTP" y luego haga clic en guardar.

4. Haz clic en tu consola en la parte superior izquierda (debe ser tu nombre o el nombre de tu empresa dependiendo de cómo te registraste)

5. Copie el SID de su cuenta y el token de autenticación.

6. Ahora, ingresa a Momentum y ve a mensajes de texto/SMS y desde allí haz clic en acciones en la parte superior derecha y luego selecciona Configuración de Twilio..

7. Agregue su SID, token de autenticación, seleccione su número de teléfono y luego haga clic en guardar.

8. Vuelva a hacer clic en acciones en la parte superior derecha y seleccione configuración del sistema.

9. Seleccione "Twilio" y marque las opciones que desee, luego haga clic en actualizar.

PARTE B:

Si el propietario de la agencia o el usuario principal siguió la parte A y seleccionó "permitir que se use la cuenta de toda la agencia" y está intentando obtener acceso para usar la misma cuenta/número de Twilio, consulte a continuación:

1. Vaya a mensajes de texto/SMS y desde allí haga clic en acciones en la parte superior derecha y luego seleccione configuración del sistema.

2. En tipo de servicio, seleccione "Agencia Twilio" y marque las opciones que desee, luego haga clic en actualizar.