Cómo generar comisiones de agente(s) para pólizas en las que se concilian las comisiones de agencia

Existen 2 requisitos previos para que "Generar Comisiones de Agentes" funcione.  En primer lugar, el agente debe estar asignado a las pólizas y, en segundo lugar, los agentes necesitan una regla de comisión.  El propósito es generar comisiones de agentes por pólizas que se concilian las comisiones de agencia, pero luego, los agentes i. fueron asignados a políticas, o ii. reglas de comisión de agente agregadas o modificadas

Siga estos pasos:

1. ir a Misc. > Elementos Contables > Conciliaciones > Acciones > Seleccionar manualmente Comisiones de Agencia
  2. ingresar en la comisión Fechas de recepción
  3. En Tipo de conciliaciones seleccione "Mostrar pagos de comisiones conciliados"
  4. Select any sort filter as applicable > Search.
  5. Verifique todas las políticas en la lista generada para asegurarse de que las políticas
  6. Vaya a Acciones (arriba a la derecha) > Generar comisiones de agentes
  7. Por último, es a) conciliar las comisiones de los agentes o, si hay un estado de cuenta del agente incompleto, b) seleccionar las comisiones del agente aplicables para exportar a un estado de cuenta existente > seleccionar el estado de cuenta

¡Espero que esto ayude!  Póngase en contacto con nosotros con cualquier pregunta.