¿Cómo fusiono asegurados?

Es posible que se pregunte: "¿Cómo fusiono asegurados?"

Para fusionar asegurados, siga estos pasos:

1. Vaya a la página "Details" (detalles) del asegurado que desea mantener en el sistema y haga clic en "Merge Insureds" (fusionar asegurados) en la pestaña "General".

2. En el menú de búsqueda "Insureds" (asegurados), comience a escribir el nombre. Las coincidencias comenzarán a aparecer. Seleccione el que desea fusionar (nota: el asegurado que seleccione aquí será eliminado del sistema después de fusionarse).

3. Haga clic fuera del menú de búsqueda para bloquear su selección y luego haga clic en "Merge" (combinar)  (no es necesario seleccionar el que está en rojo)

Si hay varios registros, le recomendamos que los combine uno a la vez. ¡Diviértete fusionando!