Cómo darse de baja de tu suscripción mensual o prueba gratuita

Tiene la flexibilidad de cancelar su suscripción paga mensual o su período de prueba gratuito en cualquier momento. De esta manera, usted tiene control sobre su suscripción y no hay cargos sorpresa.

Así es como funciona:

1. Suscripción paga mensual:
    • Si elige cancelar la suscripción en la mitad de su ciclo de facturación, conservará el acceso a NowCerts hasta el último día de su ciclo actual.
    • Es importante destacar que no se le cobrará el mes siguiente después de cancelar durante su ciclo actual.
  2. Período de prueba gratuito:
    • Si decide cancelar su prueba gratuita antes de que finalice, aún tendrá acceso a NowCerts hasta el último día de su período de prueba.
    • Su prueba no se convertirá automáticamente en una suscripción paga una vez que finalice el período de prueba.

Siga los pasos a continuación para asegurarse de cancelar la suscripción correctamente.

1. Navegue a la página de detalles de suscripción/prueba colocando el cursor sobre su nombre en la esquina superior derecha y seleccionando Suscripción y Pagos.

2. En la página de pagos, puede cancelar su suscripción o darse de baja de su prueba haciendo clic en cancelar suscripción, como se muestra en la captura de pantalla a continuación.

• Captura de pantalla de la página de detalles de pago de la suscripción mensual

• Captura de pantalla de la página de detalles de la prueba gratuita

3. Seleccione el botón confirmar en la ventana emergente que aparecerá para cancelar la suscripción.

4. Verá una notificación en la esquina inferior derecha si se ha dado de baja correctamente.