"Cómo crear y enviar Certificados"

¡Hola!  Recibo esta pregunta a menudo.  Hay 3 pasos que deben seguirse para que crear un certificado maestro y enviar certificados sea rápido y fácil.  Los 3 pasos son

I. Add insured

II. Add policy w/ coverage limits

III. Add Certificate Master.

*Nota:  Los datos de asegurados/pólizas pueden provenir de a) Descarga del operador, b) .CSV importado o c) entradas manuales.  Luego, tras la renovación, se generará automáticamente un nuevo Certificado Maestro con las fechas de vigencia actualizadas.

1st Step:  Add insured:

Haga clic en la entrada, haga clic en el icono de entrada (arriba a la izquierda "+") > seleccione asegurado.  Esto abrirá una pantalla de entrada, completará y guardará los cambios (abajo a la izquierda).  La pantalla de detalles de su asegurado se abrirá al guardar los cambios.

2nd Step:  Add policy:

Vaya a Póliza, abajo en la página de detalles del asegurado > Seleccione "Agregar nuevo" a la derecha de Póliza.  Qué se necesita para completar la entrada de la póliza: i. número de póliza ii. fechas de vigencia ii. Líneas de negocios cubiertas por la póliza iii. límites de responsabilidad (coberturas).

*Nota: siempre puedes volver a la póliza para agregar la prima/no prima en una fecha posterior.  Sin embargo, es necesario seleccionar un tipo de facturación e ingresar la fecha de vigencia > seleccione la "x" roja para eliminar y desplácese para guardar.

3rd Step:  Create Certificate Master.

Vaya a Documentos (menú de navegación superior) > Certificado (maestro) > agregar nuevo (pestaña azul a la derecha del Certificado (a mitad de página hacia abajo)

• seleccione el certificado Acord que desee o el comprobante de seguro
  • hay un campo para ingresar el nombre de su maestro, es decir, COI 2020-21 Term, PROP 123 Main St. Cert...*esto no es obligatorio, pero es especialmente útil si su asegurado tiene varios maestros de certificados.  **Consulte la siguiente captura de pantalla.
  • seleccione las pólizas deseadas, esto completará las coberturas

Ahora puede enviar un certificado de su asegurado en una lista de asegurados > acciones > enviar certificado O en la pantalla de detalles de su asegurado > enviar certificado (arriba a la derecha) > seleccionar su titular/agregar nuevo titular, enviar y ¡listo!

Háganos saber si tiene alguna pregunta.  ¡Gracias!  Kristina