Cómo configurar ePayPolicy con NowCerts

Para configurar ePayPolicy con NowCerts, siga estos pasos:

1. Comuníquese con el soporte de ePayPolicy para generar su clave de suplantación de NowCerts

2. Inicie sesión en el portal de la agencia NowCerts

3. Desde el menú de tu agencia, haz clic en "Perfil"

5. Haga clic en el botón verde "Configurar API" ubicado justo debajo del menú de su agencia.

6. Ubique el campo "ePayPolicy" en los ajustes de configuración, ingrese la clave de suplantación que le proporcionó el soporte de ePayPolicy y configure la tarjeta de crédito y la tarifa ACH (como se muestra a continuación). Una vez que haya terminado, desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en el botón azul "Actualizar" para guardar los cambios que realizó en su configuración.