¿Cómo conecto mi aplicación VOIP (como RingCentral, Vonage, etc.) a NowCerts?

Para conectar su aplicación VOIP (como Ring Central, Vonage, etc.) a NowCerts, siga estos pasos:

1. En su aplicación de escritorio VOIP (o complemento), abra "Configuración"

2. Busque una opción similar a: "Iniciar una aplicación externa o URL en una llamada entrante". Asegúrese de que la opción esté "ACTIVADA".

3. En el cuadro "Ejecutar comando", pegue esto: https://www3.nowcerts.com/TruckingCompanies/List.aspx?Phone=

El "%E" aquí tiene un formato basado en RingCentral. Su sistema VOIP puede especificar diferentes opciones. NOTA: Es posible que deba reemplazar "www3" con "www(#)", donde "(#)" es el número de su servidor. Simplemente busque su URL de NowCerts y use ese #.

¡Entonces ya terminaste!

Debes iniciar sesión en NowCerts para que esto funcione. Además, debe iniciar sesión en su navegador predeterminado (puede cambiar cuál es su navegador predeterminado en su computadora).

En una llamada entrante, RingCentral abrirá otra pestaña en su navegador predeterminado. Si el número de teléfono está en su base de datos de NowCerts (Asegurado, Prospect, MGA, etc.), aparecerá ese registro. El sistema publicará automáticamente una nota con una marca de tiempo y un mensaje grabado de la llamada.

Así es como se ve el panel "Configuración" de RingCentral: