Creación de flujo de trabajo por día

Configurar un flujo de trabajo dentro de Fusion es muy fácil. Hay dos tipos de flujos de trabajo por día y por fecha. En este artículo cubriremos el flujo de trabajo por día.

Desde el Panel de flujos de trabajo, seleccione el botón +Nuevo flujo de trabajo en la parte superior de la pantalla.

Ahora puede asignarle un nombre a su flujo de trabajo, elegir el tipo de flujo de trabajo y a quién está asignado. También podrá seleccionar qué correo electrónico utiliza el flujo de trabajo y elegir si desea crear un nuevo flujo de trabajo o utilizar una receta existente. Continúe y seleccione crear nuevo y luego siguiente.

Seleccione el icono + junto a Condiciones del flujo de trabajo para elegir una condición de entrada del flujo de trabajo.

Podrás agregar tantos puntos de contacto como requiera tu flujo de trabajo. Elija el punto de contacto y el día en el que le gustaría que se desarrollara la acción. A continuación encontrará una lista de los puntos de contacto incluidos. Una vez que haya configurado los puntos de contacto deseados, haga clic en Siguiente.

La última pantalla tendrá configuraciones de flujo de trabajo y condiciones de salida. Esto le ayudará a implementar limitaciones sobre cuándo se pueden activar los puntos de contacto y también a elegir cuándo se debe mover un contacto a las conversaciones o salir del flujo de trabajo.

Aquí tenéis un vídeo que explica esto con más detalle.