Configurar la integración de TurboRater

Hay un par de pasos necesarios para habilitar la integración de TurboRater y Nowcerts:

1. Ingrese su nombre de usuario TurboRater en su "Perfil" (Agencia o Agente)

2. Configure su puente NowCerts en TurboRater

Para ingresar su nombre de usuario TurboRater en su "Perfil", siga estos pasos:

1. Desde el menú de tu agencia, haz clic en "Perfil"

2. Haga clic en el botón verde "Configurar" ubicado justo debajo del menú de su agencia.

3. Desplácese hacia abajo hasta el campo "Evaluadores - TurboRater", asegúrese de que la casilla de verificación esté marcada y escriba su nombre de usuario de TurboRater.

Para configurar su puente NowCerts en TurboRater, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta TurboRater

2. Haga clic en la pestaña "Administración" y seleccione "Editar opciones de gestión de agencia".

3. Desplácese hacia abajo hasta las "N" y marque "NowCerts" y "NowCerts Homeowner".

4. A la derecha de "Nowcerts", hay una opción/enlace "Información adicional". Haga clic en eso e ingrese su nombre de usuario en el espacio provisto. Sólo el nombre de usuario. Deja el resto en blanco o como está.

Ahora, debería estar todo listo para unir las cotizaciones a Nowcerts (y cotizar aplicaciones de Nowcerts a TurboRater). Tenemos un artículo separado que describe dónde encontrar sus cotizaciones puente.

Si prefieres un vídeo:

Click here