Cambiar entre suscripciones de prueba en NowCerts: una guía paso a paso

Bienvenido a NowCerts, su plataforma de confianza para la gestión de agencias de seguros. Si actualmente estás disfrutando de una prueba gratuita de 30 días y necesitas cambiar entre suscripciones de prueba, lo tenemos cubierto. Siga estos sencillos pasos para que el proceso sea fluido.

Paso 1: inicie sesión en su cuenta NowCerts

Comience iniciando sesión en su cuenta de prueba de NowCerts con sus credenciales. Una vez que haya iniciado sesión, navegue hasta su nombre en la esquina superior derecha y coloque el cursor sobre él.

Paso 2: acceda a la configuración de suscripción

Localice la sección "Suscripciones y pagos" en el menú desplegable. Aquí es donde encontrará información sobre su plan de prueba actual, usuarios adicionales, detalles del cronograma de prueba y opciones de comparación de planes para las funciones incluidas en cada plan.

*Toma nota de las características incluidas y la fecha de caducidad.

Paso 3: explore los planes de suscripción disponibles

NowCerts ofrece varios planes de suscripción adaptados a diferentes necesidades. Explore los planes disponibles para comprender sus características, precios y beneficios adicionales. Actualmente hay 4 planes para elegir con precios que van desde $99,00 en adelante, dependiendo de los usuarios adicionales agregados.

Paso 4: elija un nuevo plan de prueba

Seleccione el plan de suscripción que mejor se adapte a sus requisitos en el menú desplegable y agregue los usuarios adicionales necesarios fuera de la cantidad de usuarios incluidos en el plan que elija. Asegúrese de que el nuevo plan se alinee con sus necesidades y objetivos comerciales.

Paso 5: iniciar el cambio de planes

Una vez que esté satisfecho con la elección del plan, haga clic en "Modificar suscripción" para iniciar el cambio.

*Tenga en cuenta que cuando se registró para su prueba gratuita de 30 días se le solicitó que registrara una tarjeta de crédito debido a que NowCerts se convierte automáticamente en una suscripción paga después de que finaliza la prueba si no cancela su suscripción antes de esa fecha. Durante el cambio de planes durante la prueba, NO se le cobrará todavía, pero el plan que haya modificado será el plan que su prueba convertirá en una suscripción paga después de que finalice su prueba gratuita de 30 días.

Tenga en cuenta que la adición de descargas de operadores IVANS no está disponible durante el período de prueba. Si desea incluir IVANS en su suscripción, le recomendamos comunicarse con el Departamento de Facturación al (801) 999-0550 y seleccionar la opción 2. Ellos lo ayudarán a iniciar la terminación anticipada de su período de prueba gratuito y realizar la transición a una suscripción mensual paga.

Paso 6: Confirme el cambio de planes

NowCerts le pedirá que confirme el cambio entre suscripciones de prueba. Revisa los cambios y, si todo luce bien, procede a confirmar el cambio.

Paso 7: Revisar la confirmación

Una vez que haya confirmado el cambio, revise el mensaje de confirmación en la parte inferior derecha de la pantalla para asegurarse de que el cambio se haya procesado correctamente. Es posible que también reciba una confirmación por correo electrónico con un recibo que muestre el cargo de $0.00.

Paso 8: Explora nuevas funciones

Si su nuevo plan de suscripción incluye funciones adicionales, tómese un tiempo para explorarlas. Familiarícese con las herramientas o funcionalidades que puedan mejorar su experiencia con NowCerts.

Conclusión

Cambiar entre suscripciones de prueba en NowCerts es un proceso sencillo. Si sigue estos pasos, podrá realizar la transición sin problemas a un plan que se adapte mejor a sus necesidades. Si tiene algún problema o tiene preguntas, comuníquese con el Departamento de Facturación de NowCerts al (801) 999-0550 opción 2 para obtener ayuda. ¡Feliz gestión!