API REST de NowCerts

18 de junio de 2018. ¡Nowcerts lanza la nueva API REST!

La URL de la API es: https://api.nowcerts.com

Aquí está la página de ayuda donde nuestros usuarios pueden ver los métodos permitidos: https://api.nowcerts.com/Help

Si hacemos clic en ellos, podemos ver los parámetros de las clases necesarias como Asegurado o Póliza.

Acerca de la autenticación:

Puede obtener su token de acceso desde esta URL: https://api.nowcerts.com/api/token

Debe proporcionar su nombre de usuario, contraseña y parámetros codificados "grant_type=password" and "client_id=ngAuthApp".

*Tenga en cuenta que la cuenta debe tener el rol de Agente específico "Integración API".*

Puede encontrar una muestra de la autenticación y otros métodos en nuestro proyecto de muestra en github.: https://github.com/NowCerts/NowCertsTestWebServices

Échale un vistazo a las páginas:

Para los asegurados, los únicos campos obligatorios son "Nombre comercial" o "Nombre" y "Apellido". Si completa "Nombre Comercial", entonces el Asegurado será Comercial, en caso contrario será Personal.

--- end ---

---- Updates to REST API --- June 22, 2018:

Contamos con un nuevo método en la API donde puedes importar un Asegurado y múltiples Pólizas asignadas a dicho Asegurado.

Eche un vistazo al objeto que estamos esperando: https://api.nowcerts.com/Help/Api/POST-api-InsuredAndPolicies-Insert

La URL del método POST es:https://api.nowcerts.com/api/InsuredAndPolicies/Insert

---- Explicaciones adicionales para algunos métodos (preguntadas por los clientes) ----

Métodos Zapier como estos...

... Son utilizados principalmente por Zapier, pero también pueden ser utilizados por otros desarrolladores para integraciones personalizadas..

Explicación (al cliente) del método POST api/Zapier/InsertProspect:

"No tenga miedo de la ruta que contiene Zapier. Sigue siendo una acción API normal. Puede ser utilizada por otras aplicaciones. Y sí, Zapier también la utiliza. No es necesario proporcionar el "database_id". Actualmente nuestra lógica funciona así:

Para evitar la inserción de Prospectos duplicados, intentamos ver si tenemos el Prospecto existente usando la siguiente lógica:

1. Si tenemos "database_id", intentamos encontrar el prospecto por ID.

2. Si no se encontró ningún cliente potencial, intentamos buscarlo por dirección de correo electrónico (si se proporciona).

3. Si aún no se encuentra ningún cliente potencial, intentamos encontrarlo por nombre y apellido (si se proporciona).

4. Si aún no se encuentra ningún Prospecto, intentamos encontrarlo por "nombre comercial"

5. Si se encontró el cliente potencial, sobrescribimos sus atributos (dirección, teléfono, etc.). Si no se encontró ningún prospecto, entonces             lo creamos. "

Métodos de búsqueda: