Actualización del método de pago en NowCerts

Administrar el método de pago de su cuenta es crucial para una experiencia perfecta con la plataforma NowCerts. Este artículo de la base de conocimientos (KB) proporciona una guía paso a paso sobre cómo actualizar su método de pago, garantizando un acceso ininterrumpido y transacciones fluidas.

Guía paso por paso:

1. Navegue a la sección de facturación:
    • Inicie sesión en su cuenta NowCerts.
    • Ubique el menú de navegación en la esquina superior derecha del panel debajo del nombre de su agente o el nombre de la agencia.
    • Haga clic en "Suscripción y pagos" en el menú desplegable para acceder a la página de detalles de su suscripción.
  2. Acceda a la configuración de pago:
    • Dentro de la página de detalles de facturación, busque el enlace "Cambiar detalles de la tarjeta de crédito".
    • Haga clic en el enlace para abrir los datos de su tarjeta de crédito.
  3. Ingrese nueva información de pago:
    • Aparecerá un formulario que le permitirá ingresar nuevos detalles de pago.
    • Ingrese la información requerida, incluido el número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento, CVV, nombre del titular de la tarjeta, país o región, código postal y número de teléfono.
  4. Revisar y confirmar:
    • Vuelva a verificar la información ingresada para garantizar la precisión.
    • Una vez que esté seguro, haga clic en el botón "Guardar tarjeta".
  5. Mensaje de confirmacion:
    • Después de actualizar exitosamente su método de pago, espere un mensaje de confirmación para reconocer la finalización del proceso.

Seguir estos pasos le ayudará a mantener actualizado su método de pago, lo que le garantizará una experiencia sin complicaciones al utilizar la plataforma NowCerts. Si tiene algún problema o tiene más preguntas, comuníquese con nuestro equipo de soporte de facturación para obtener ayuda a través del (801) 999-0550 opción 2 para facturación o envíe un ticket de soporte a help@nowcerts.com.