Mapeo personalizado a InfusionSoft

Enlace de video: haga clic aquí para ver videos relacionados de InfusionSoft en nuestra colección de videos

La asignación de políticas personalizadas para InfusionSoft ya está disponible. Se puede elegir qué espacios en INFST almacenan qué tipo de póliza (Inicio/Auto).

Para configurar el mapeo, siga estos pasos:

1. Desde su menú de navegación principal, haga clic en "VARIOS" --> "Importaciones y exportaciones de datos" --> "Exportar a InfusionSoft" y vea el nuevo campo "Configuración". Es posible que deba iniciar sesión en su cuenta de InfusionSoft para vincularla con NowCerts (si aún no lo ha hecho).

2.Una vez que haga clic en el enlace "Asignación de políticas", podrá asignar sus campos personalizados en InfusionSoft a los de NowCerts.

--- Tipos de mapeo ---

Hay dos tipos de mapeo. La asignación original "por ranuras" asignará cualquier política nueva al siguiente grupo de políticas disponible (o vacío). Entonces, si un asegurado tiene una póliza, completará la información de la póliza en el "Grupo de póliza 1" cuando se exporte. Cuando aparezca una segunda política, llenará el "Grupo de políticas 2", como se ilustra a continuación:

El segundo tipo de mapeo es "por Línea de Negocio". Permite a los usuarios especificar qué grupos ocupan ciertos LOB. Esta es una práctica más común entre los usuarios de la agencia INSFT.

Echemos un vistazo al mapeo "por línea de negocio". En nuestro ejemplo, hemos elegido incluir PROPIETARIOS DE VIVIENDA en el "Grupo de políticas 1" y "AUTO personal" en el "Grupo de políticas 2". Los campos de datos reales se toman de la lista de sus campos personalizados específicos. Por supuesto, le recomendamos que configure los campos personalizados adecuados que puedan almacenar los datos de manera significativa (es decir, "Fecha de entrada en vigor"). Eche un vistazo a la captura de pantalla siguiente para ver un ejemplo de un mapeo razonable:

Puede configurar más de un grupo de pólizas para la misma línea de negocio en los casos en que los asegurados tengan más de una póliza con la misma línea de negocio (es decir, PROPIETARIOS DE VIVIENDA). En este caso, la segunda política se exportará así:

Un caso relacionado considera la clasificación del asegurado como “Comercial” o “Personal”. Para adaptarse a un cierto nivel de flexibilidad, es posible que desee configurar Commercial Auto y Personal Auto para que ambos se asignen a los mismos campos personalizados. La idea es que un determinado tipo de asegurado tenga una póliza de automóvil personal o una de automóvil comercial, pero no ambas.

Para nuestro último conjunto de ilustraciones, veamos una exportación real de NowCerts a InfusionSoft. Hemos configurado el siguiente mapeo de políticas:

A continuación exportamos las 3 pólizas de este asegurado:

La exportación crea el siguiente contacto en InfusionSoft:

(Nota: si el contacto ya existe, actualizaremos su información).

--- Opciones de importación de políticas ---

Hay dos opciones para importar políticas. La primera opción es "Ranuras disponibles". Solo anulará los datos de la póliza en espacios con el mismo número de póliza. En caso contrario, buscará otras plazas disponibles. Si no se encuentran otras ranuras, no exportará los datos de la nueva política. La segunda opción es "Anular siempre". Funciona exactamente de la misma manera que la opción "Ranuras disponibles", pero si no hay ranuras vacías, anulará la primera ranura, ya sea que el número de póliza sea diferente o no.

--- Mapeo de etiquetas ---

Etiquetas aseguradas: puede aplicar etiquetas en InfusionSoft en función de algunos eventos que aparecen en el nivel Asegurado (actualmente "Creado-Importado" o "Cambiado-Editado")

Para aplicar etiquetas en el nivel de política, debe seleccionar entre algunos de los eventos disponibles por grupo de asignación de políticas. Eventos, ocasiones o estados, como "Creado", "Cambiado", "si es un negocio nuevo", "en restablecimiento", "en cancelación" y otros:

Envíe sus preguntas y comentarios por correo electrónico a info@nowcerts.com