Integración de InfusionSoft (Parte 1)

Integración de InfusionSoft (Beta)

Para exportar registros a InfusionSoft, siga estos pasos:

1. Antes de exportar datos, deberá autorizar su cuenta de InfusionSoft con NowCerts (en la página "Exportar a InfusionSoft"). Una vez autenticado, verá tres listas (Asegurados, Prospectos y Pólizas) disponibles para exportar:

2. Las casillas de verificación le permiten seleccionar los registros que se exportarán. Haga clic en el botón azul "Exportar a InfusionSoft" para exportar el lote de registros que seleccionó.

Además de la exportación masiva de registros, también es posible exportar registros individuales de Asegurados, Prospectos y Pólizas desde sus páginas "Detalles":

Nota: Para exportar políticas, sus campos personalizados deben coincidir con la siguiente estructura:

Actualmente, admitimos hasta 5 políticas. Esto significa que puede tener campos personalizados con nombres como este:

Número de póliza 1

Número de póliza 2

Número de póliza 3

Número de póliza 4

Número de póliza 5

... y lo mismo para el resto de campos:

Fecha de vigencia de la Política 1

Fecha de vigencia de la Política 2

Política 3 Fecha de vigencia

...

Política 1 Línea de Negocio

Política 2 Línea de Negocio

Política 3 Línea de Negocio

... etcétera

Los nombres de los campos personalizados deben coincidir exactamente con estos nombres.

Etiquetas: Estamos en el proceso de agregar categorías de etiquetas y etiquetas a la estructura del Asegurado. Estas se utilizarán para definir los eventos y activar la campaña adecuada. Publicaremos esa lista en nuestra próxima publicación.

Click here to see related videos